焼きそげ。
えーと、子株でさすが手に入りましたので、作ってみたシリーズです。
まずは モフモフをそのまま、、、モフモフ(食べてみた、ということです)
ふーむ、フルーティな香りと、後味は栗、、、いや、違うか、なんだろう、なんかリッチな感じ。(ぜんぜん説明になってない?)
そして、作る!!というか、混ぜる!
モッツァレラ♪♪♪ モッツァレラ♪♪♪
あ、違った。
レシピは、ホマレシピをご覧になってください。
美味しかった!!!
そして、そして、
グレープフルーツじゃなくって、カットフルーツいろいろ、っていうのを使いました。リンゴ、ブドウ、パイナップル、メロン。イ○ンで 見切りになってたのでそれを、、、(*´ω`*)ゞ
これもまた、サッパリいただきました!
新しい野菜との出会い、ワクワクです♪
ごちそうさまでした。
いいお天気だったので、造幣局の桜の通り抜けに行ってきました。
すごい人!!! 桜の花の 人を惹きつける力たるや!
わたくし、仙台名物、タン串を堪能。
ああ、そして、どうしても 激写せずにはいられなかったこちら。。。
焼きそげ!
焼きそばじゃなくて。笑